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Carnet de recettes




Licences et copyright

Licences et copyright

Mickey©, La Reine des Neiges©, Hulk©… Il n’est pas rare dans mon métier que quelques uns de mes clients me demandent de reproduire sur…

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Colorants alimentaires

Colorants alimentaires

En gel, liquide ou en poudre… Il existe un nombre incalculable de type de colorants alimentaires et leur utilisation dépendra de la matière utilisée…

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Pâte à sucre

Pâte à sucre

La pâte à sucre est l'une des pâtes de couverture la plus utilisée en cake design. Pour éviter qu'elle ne soit trop épaisse, la…

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Pâte sablée

Pâte sablée

La pâte sablée est un incontournable de la pâtisserie française utilisée généralement pour les fonds de tarte. Mais elle peut aussi servir de base…

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Rice Krispies Treats

Rice Krispies Treats

Le Rice Krispies Treats est une friandise américaine dont raffole les enfants à l'heure du goûter. Intégralement comestible, il souvent est utilisé en cake…

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Sponge Cake Chocolat

Sponge Cake Chocolat

Le Sponge Cake Chocolat est un variant du traditionnel Victoria Sponge Cake. À la différence de ce dernier, une partie de la farine a…

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Crème au beurre meringue italienne

Crème au beurre meringue italienne

La crème au beurre meringuée est obtenue par l’ajout de beurre dans une meringue aux blancs d’oeufs. Utilisée comme garniture ou pour masquer un…

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Glace royale

Glace royale

La glace royale est un glaçage très populaire et fréquemment utilisé pour la décoration de biscuits ou l'ornement de pièces montées. Il existe trois…

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Ganache au chocolat noir

Ganache au chocolat noir

La ganache au chocolat est obtenue à partir d’une émulsion entre un chocolat et un corps gras bouilli. Utilisée comme garniture ou pour masquer…

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Victoria Sponge Cake

Victoria Sponge Cake

Le Victoria Sponge Cake est l'un des biscuits les plus utilisé en cake design. Accompagné d'une crème meringuée aromatisée, il est idéal pour réaliser vos…

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