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Carnet de recettes




Fleurs naturelles et Cake Design

Fleurs naturelles et Cake Design

C’est un débat sans fin qui, depuis des années, agite le monde du cake design. Depuis son émergence, un nombre incalculable de style ont…

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Devenir Cake Designer en France

Devenir Cake Designer en France

Depuis une quinzaine d’année, le cake design a suscité un bon nombre de reconversion professionnelle et permis de créer une valeur ajoutée aux acteurs…

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Mousse végétale comestible

Mousse végétale comestible

La mousse végétale est une recette simple et rapide à réaliser pour obtenir un effet ressemblant au lichen. Entièrement comestible, elle est utilisée en…

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Licences et copyright

Licences et copyright

Mickey©, La Reine des Neiges©, Hulk©… Il n’est pas rare dans mon métier que quelques uns de mes clients me demandent de reproduire sur…

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Colorants alimentaires

Colorants alimentaires

En gel, liquide ou en poudre… Il existe un nombre incalculable de type de colorants alimentaires et leur utilisation dépendra de la matière utilisée…

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Pâte à sucre

Pâte à sucre

La pâte à sucre est l'une des pâtes de couverture la plus utilisée en cake design. Pour éviter qu'elle ne soit trop épaisse, la…

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Pâte sablée

Pâte sablée

La pâte sablée est un incontournable de la pâtisserie française utilisée généralement pour les fonds de tarte. Mais elle peut aussi servir de base…

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Rice Krispies Treats

Rice Krispies Treats

Le Rice Krispies Treats est une friandise américaine dont raffole les enfants à l'heure du goûter. Intégralement comestible, il souvent est utilisé en cake…

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Sponge Cake Chocolat

Sponge Cake Chocolat

Le Sponge Cake Chocolat est un variant du traditionnel Victoria Sponge Cake. À la différence de ce dernier, une partie de la farine a…

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Crème au beurre meringue italienne

Crème au beurre meringue italienne

La crème au beurre meringuée est obtenue par l’ajout de beurre dans une meringue aux blancs d’oeufs. Utilisée comme garniture ou pour masquer un…

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